Наутро вернётся зима,
С ведерком хрустального льда,
Трескучим морозом до слёз
И снегом белее берёз.
Наутро вернётся зима,
И ночь станет снова длинна,
И дым станет выше теней,
А руки мои - холодней.
Наутро вернётся зима,
А с нею придут вечера,
Наполненные до краёв
Пустою тянучкой без слов.
И я не спою ничего
Гитаре в чехле у окна,
И ты не вернёшься снежком
Наутро, как эта зима.
|