Тихий блеск отдаляющийся жизни,
Пролетит мимо глаз моих,
Что ушло - то уходит в былое,
Остаётся лишь ветер молитв,
И когда на коленях земли,
Я стою одиноким изгоем,
Кто-то мне улыбнется на миг
И подарит красивое море,
Громким всплеском волна придёт
И омоет мои тревоги,
Я останусь в своем небеси,
Уплывая дельфином в былое,
Там, где молоды были отцы,
Ну, а матери нас хранили,
И мы, шли под заветом любви,
По накатанной жизнью дороге,
В тишине нам ломали хребты,
Нас кидали то в тюрьмы, то в поле,
Но, мы дальние дети земли,
Продолжали идти в своё море… |