Старухой древнею представилась свеча -
Похоже горбится и взгляд... он обесцвечен...
Уже не жжёт, хотя и горяча...
То жизнь твоя... - вздохнули у плеча -
Век у обеих слишком скоротечен...
Старухой древнею представилась свеча -
Похоже горбится и взгляд... он обесцвечен...
|