В перламутровой дымке рассвета
Вновь скольжу недоступно молве,
Босиком по шелковой траве...
Если честно, по нраву мне это!
Ночь уснула в багряной листве
Под напевы студёного ветра...
Позовёшь - не дождёшься ответа -
Привыкай потихоньку к зиме...
Синевою прозрачного цвета
Мир накроет уже в декабре.
По узорной колючей канве
Осень скроется... спрячется где-то...
Целый год листопада нам ждать...
Впрочем, нет оснований страдать. |