Ах, какая весенняя осень
хулиганит все дни напролёт!..
Вы, сударыня, плащик-то сбросьте -
обветшал он, и шик в нём не тот...
Обещают, что будто под вечер
упадут первозданны снега,
ваши нежные хрупкие плечи
уберу я в меха, жемчуга.
Усажу вас в златую карету,
сам возницею - на облучок,
Мы в ночи затеряемся где-то,
возвратимся с рассветным лучом.
Не ответим, коль кто-нибудь спросит,
что за странная, мол, кутерьма —
лишь вчера хороводила осень,
а сегодня лютует зима...
|
Сразу аплодирую и кричу вместе со смайликом: БРАВО!