Закраснелась победно калина,
Так как - осень, всегда честь по чести.
Мир закончился и не хватило,
Дайте чуточку, мне в граммах взвесьте.
Сверху крупною солью присыпьте,
Чтоб вкуснее и чтобы надолго,
Оказался мир хрупкий и зыбкий,
Потому, что без веры и Бога.
В разнарядку и мысли и чувства,
Нервов звон, что канатов из стали,
Важно стало другое искусство
И другие рассветы настали.
Осень плачется, я с нею тоже
И печальны мои хризантемы,
Не растает и ляжет возможно
Снег по факту, что выпадет первый.
Лист летит, пятернёй землю крестит,
Поперёк, вдоль дорог, по полыни,
Мир мой маленький - граммов на двести
Защищают на фронте мужчины.
Здесь предзимье, там суть фарисейства -
- Сколь учить будут бесы из ада,
Из десятого три-королевства -
- Как любить мою Родину надо. |
Крестятся "щепотью".