Слишком пафосны громкие речи
В утешение сказаны Вам.
Разошлись все. Погашены свечи,
Не грустите, прошу Вас, мадам
Осень. Зябко. Соболье манто
Пусть укроет от холода спину.
И ногам, чтобы было тепло,
Пуф поставим поближе к камину.
Остывает на столике чай,
На коленях томик Бальмонта.
Незаметно растает печаль
Легкой дымкой у горизонта.
|
Словно в 19-ый век окунули... Спасибо!
Обнимаю