А нам достались смутные года.
И у всего земного рода
Культура исчезает без следа.
А человек становится уродом,
Святое превращая в прах,
По наущенью кукловодов .
И мир плывет на 3 –х китах ,
Не ведая куда, откуда
И душами владеет страх,
И кто-то верит, что спасет Аллах,
А кто-то призывает Будду.
А русский,
Тот дубину сжал в руках
И молит о спасении Христа.
И есть надежда. Теплится на чудо.
|
Сколько мы их уже пережили!
А сколько этих смутных времён ещё будет!
С уважением, Пётр