Сложна, но спорится работа,
и получается всё сразу…
И радость вперемешку с потом,
и вдохновенью нет отказа…
Богат умом и многогранен…
Душа пусть чаще не святая –
непобедим на поле брани,
упорен, что-то созидая.
Весь мир готов любимой ради
цветами радуги раскрасить.
Заложен в нём мужской характер…
Такого не пленишь ты разве?
|
Настоящий мужчина!