В море кораблём иди от пристани,
в небо строчкой пушкинской взлетай…
Просто и доходчиво написано –
Боже, очерстветь словам не дай!
Станешь жертвой ненасытной критики,
канешь ли в забвении глухом…
Никогда с тобой не будем тихими…
И неважно – монолог о ком…
Не свернуть с пути стихотворению –
так святое ищет пилигрим.
Только бы душе моей поверили,
где ещё вовсю горят угли.
|
Дыхание жизни - в движении к цели.
Хорошие стихи.