Топчусь на месте,
снег смешался с грязью,
и герпес, что навеян ветром,
смазан мазью,
всё говорит о том, что приближается зима.
Повисло солнце молчаливое в протесте,
отдав тепло всё батареям,
и пиретрум,
который мной не так давно посеян,
заматереет в эти холода.
|