Девчонки вплетают волосы в ленты,
Красят помадой губы свои...
Нам наплевать, ведь мы – импотенты,
Девчонки таким уже не важны...
Нервы в порядке, даже бросил курить,
Денег в кармане – хоть давай под проценты,
Не умер, а значит, буду я жить,
Живут припевая себе импотенты...
О геях и лесби шумят континенты,
Ведь их ущемляют в законных правах...
А как же, простите меня, импотенты?
Нас жёны ругают, внушают нам страх.
А нам бы услышать от жён комплименты,
Налево не ходим, руками могём,
Мы люди, и только потом – импотенты,
Мы в обществе с вами совместно живём...
А если под вечер водицы напиться,
То утром поднимется то, что лежит,
И хочется даже с женой порезвиться...
Сперва в туалет... ×π¶∆%} Опять не стоит...
Вы ждёте мораль? Так морали не будет...
Надеюсь, никто меня не осудит.
|