То - дождь, то - снег... Ноябрь чудит...
Решил поизмываться напоследок?
Во взгляде сумерки... сердит?
Но - на кого? Кому тем мстит,
Что солнца луч настолько редок?
То - дождь, то - снег... Ноябрь чудит...
Решил поизмываться напоследок?
спасибо... всё-таки права была та, которая мне написала, помнишь: что вижу, о том и пишу... а вижу я как раз именно это... бросить, что ли? Не писать? Уж слишком я стала какая-то предсказуемая, что ли...