Предисловие:
Стихотворение было мной написано в 2018 году.
Иногда, некоторые вещи лучше не знать. Искренне надеюсь, что моя " Пыль " не превратится в быль.
Наступит время, ждать немного,
Судьба - одна, одна - дорога.
Пьянит свобода, деньги, власть,
Все карты - пики, одна масть.
Туман - обман и зло вокруг,
И даже друг давно не друг.
А время - всадник на коне,
Проскачет мимо, как во сне
Пройдёт эпоха...
Безумство снова и война
Придёт круша всё, не одна,
Но вместе с болью и чумой*,
Расстелет мрак перед тобой.
Ты крикнешь... эха звук в ответ,
И опустел весь белый свет.
И страх - железное кольцо,
Сожмёт в тисках, смеясь в лицо!
Былое - в пыль, песок картин,
И тишина...
Где ты - один...
|