Мы не молоды уже,
И усталость есть в душе.
Часто что-то беспокоит –
Нет-нет-нет, не параноик –
Иногда лишь мы ворчим...
Это можно пожилым?
…
Печальные слезинки
У старенькой тропинки.
Они тревожат память,
Но время не исправить.
Течёт оно, как Лета,
Без края, без просвета,
Уносит в даль события
К конечной, где прибытие...
...
Окончив жизни путь земной,
Взлетаем мы на небеса.
Там тишина, уют, покой
И нас не мучает попса...
2023 |