Ты принёс мне кусочки солнца
иль застывшие слезы моря.
Словно Вечности сердце бьётся
на дрожащих моих ладонях.
Свет янтарный роняет блики.
Так тепло... Ничего не надо.
Только б ты, человечек близкий,
до последней черты был рядом...
В межсезонье на взморье пусто -
отголоски былого рая...
Замирают на взлёте чувства,
я к тебе душой припадаю...
|