Дорогие Друзья, сегодня - День советской милиции и День сотрудника органов внутренних дел РФ!
В этот праздничный день я от души поздравляю всех своих Коллег, которые верой и правдой, честно служили действительно в Народной Милиции!
Лично я с гордостью и грустью вспоминаю свои 25 лет службы!
Кроме этого, я поздравляю с профессиональным праздником всех ныне служащих сотрудников Полиции и желаю, чтобы количество их выходов на службу всегда равнялось количеству возвращений домой!
Честь имею!
С уважением,
Почётный Ветеран МВД,
подполковник милиции в отставке
Георгий Тригубенко.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С прошедшим, Георгий!