Стихотворение «Право жить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 90 +1
Дата:

Право жить

Плёнка море покрывала.
Чёрный ядовитый жир.
Чья-то смерть - такая малость.
Птицы, рыбы, львы, моржи.

Кто хозяин этой мути?
Кто виновник тех смертей?!
Хищные не звери, люди
Жадность спрятали в воде.

Чёрным морем, океаном
Ширится жестокость душ.
Нет полётам пеликанов.
Нет игре китовых туш.

Хлынет волн токсичный саван.
Смоет человечий рай.
Каждый жить имеет право.
Всем понять это пора.
Реклама
Обсуждение
     21:17 09.11.2022 (1)
Да, печальная картина...
     22:11 09.11.2022
Как есть, чтобы не врать...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама