Страсть двух влюблённых — не порок, коль ты не изменяешь!
Она — сердец всё побеждающий порыв!
Она прекрасна и в дворце, и в маленьком сарае,
Когда от счастья "улетаешь" вдруг в отрыв!...
Когда не замечаешь бед и мир стал мил мгновенно,
Когда "зашорен" взгляд от "розовых очков",
Когда душа вмиг распахнулась звёздною вселенной
И сам желаешь гименеевых оков,
То ты влюблён, мой старый друг, что, впрочем, и прекрасно!
Ты, наконец, поймал амурову стрелу,
Которая сердца пронзает страстью не напрасно,
А чтоб счастливым просыпался поутру!
5.11.2022 |