Пролетели годы быстрой птицей,
Дети "улетели из гнезда".
Лишь во снах гнедая кобылица
По полям несётся иногда.
Гриву развевает свежий ветер,
Хвост трубой, пар валит из ноздрей,
Глаз игривый, дикий, но на свете
Нет её свободней и вольней!...
И пускай нам молодость лишь снится,
Есть в душе по-прежнему кураж!
Мне б коней — вскочить на колесницу,
Поскакал бы в юности мираж!
Мы с тобой, конечно, поседели
И давно морщинки возле глаз,
Но... шалим порой ещё в постели —
Не забыли прежний экстра-класс!
Ну, а сердце согревают внуки:
Их улыбки радостные, смех!
Счастье — не живём с тобой в разлуке
И не соблазняет души грех!
Любим, как и прежде, мы друг друга,
Нежность взглядов стала лишь теплей.
Верю — вместе так, моя подруга,
Мы дойдём до Божеских дверей!...
16.10.2022 |