Рост сто семьдесят четыре,
Ноги, типа «от ушей»:
Я иду такая в мире
Средь мужчин-коротышей,
И смотрю лишь на высоких —
Тех, кто будет мне под стать,
Сильных, смелых, синеоких,
Чтобы счастье отыскать.
Мне «ботан» неинтересен,
Не замечу я его!
По душе мне — нотки песен
От рапсода моего!
Не подвержена я моде,
Чтобы слушать лабуду —
Я мечтаю о рапсоде,
И его себе найду!
|