Приветствую, Читатель, Вас! Cюда я шла не на забаву,
И не ищу вселенской славы, cмущаясь очень строгих глаз,
Но своевольная строка на снег листа слетает птицей,
О чём сказать она стремится — напишет Вам моя рука…
Прими, Читатель, и прочти мои несмелые творенья,
Ищу не тленья, а горенья на скромном творческом пути!
|