Снежное крошево.
Грязь под ботинками.
Поднята... брошена...
Жизни картинка и
Втоптана в месиво
Глино-песочное...
Может повеситься
В ближнем лесочке мне...
Может постричься мне
К чёрту в монахини...
Сломана личности
кардиография...
Кружево тонкое -
Жизнь обречённая...
Меж перепонками
Дрожь колокольная.
Жизненной надости
Свергло влечение
Пламенной адости
Предназначение...
Жизнь четвертинками
Резана, гложена...
Грязь под ботинками...
Снежное крошево... |