Перекрещу, умолкнув, рот: кипящий, не в себе, рассудок доймёт слезливая слащавость – надеждой собранный народ, помилуем, пред бойней будто, целует церкви величавость.
Я вспомню все свои грехи, что Бог во мне и не осудит, а я так ими дорожу… прости мне, вера, за долги – тебя без паствы не убудет… тогда мне здесь, я выхожу.
А эпиграф, конечно, это просто НЕЧТО!
Благодарю!