Ну, почему «сердечко» Символом стало любви? Вспомните сковородку – Вот, головой и лови… В ней и любовь и нежность, И тысяча разных чувств, Сомнения в ней и ревность, И куча твоих «искусств».
Завидую женщинам, кому пришлось подружиться со "сковородкой"!
А у меня не получилось - рано ушёл из жизни... Всё сам на меня нападал. Видно, Бог меня пожалел.
Спасибо, ГЕРМАН, за Ваши строчки!
Мы б вдвоём управились!
Дарю символ-сковородку -
Так стихи понравились!