В свинарнике прекрасна жизнь, И свиньям полон стол, Но вдруг, откуда ни возьмись, Туда ввалился волк… - Спасайся, братцы, кто куда! – Был визг на всё село, А волк, так весело: - Шалом! - Фух… братцы, пронесло…
Стих навеял старый анекдот )))
Волки пришли в стадо к баранам и, в ответ на все их испуганные шарахания и блеяние, объявили, что они теперь стали другими, поэтому жить будут здесь постоянно и в мире с овцами.
А, когда есть захотели, выбрали самого жирного барана и сожрали его.
Сели в кружок, призадумались, глядя на остатки костей.
- Надо бы его похоронить.
- Да-да, и табличку какую-нибудь установить.
- А давайте напишем - Здесь лежит наш друг?
- Да какой нафиг друг - мы же его сожрали!
- Хорошо, напишем - Здесь лежит наш враг!
- Да какой, к черту враг?! Он не сопротивлялся и даже своё бе-е-е! сказать не успел.
Лучше напишем так - Здесь похоронен наш партнёр!