Заначила бутылку водки
На праздник бабка для гостей,
И вот, приехала золовка,
Ну, словом, наступил тот день…
Пошла в сарай перед обедом,
Но что за черт? Бутылки нет!
Она со скалкою на деда:
- Ах ты, синявка оглоед!
А дед, пуская дым колечком:
- То домовой шалит поди…
Но тут негромко из-за печки
Раздался голос:
- Не п**ди!
|