К судьбы зигзагам будь всегда готов!
Создай резервы гречки, проса, сои.
Заполни солью ванну, до бортов,
Купи запас свечей и всё такое.
Таскай, носи, задвинув в угол лень!
Бери пример со старших поколений:
Я столько накопил на "чёрный день",
Что жду его прихода с нетерпеньем.
|