Октябрь к концу. Дух Самайна — на низком старте.
Бывалые ведьмы смотрят на всё практически:
Уж если гадаешь на суженого по картам —
Забудь про Таро.
Бери атлас.
Географический.
Уж если твой Рыцарь Кубков высок и строен,
И с дамами обходителен, слава богу, —
Возьми навигатор. Два клика — маршрут построен.
Сама выбирай, где ему перейдешь дорогу.
Бросай свои руны, не трожь приворотных зелий.
Топай по картам, действуй по ситуации.
Ведь лучшая магия в каждом сердечном деле —
Улыбка, огонь в глазах...
И точная геолокация.
|
Однозначно в избранное.
Думаю, что сюда вернусь с рифмованным откликом.
Но почерк.. Так мне близок, словно знаком.
Словно это что-то своё, родное...
Я в замешательстве, Лиса...