Моё ты чудо из нефрита
Моё ты чудо .
Как будто солнышком облита
Глаза и губы.
А кожа нежная такая,
Будто персик очень спелый.
Тебя люблю моя родная ну как умею.
Цветы дарю тебе не часто
Да так бывает к сожаленью,
И в рестораны ходим редко
На праздники и в дни рожденья.
Наверное уже не вспомнишь
Какой на свадьбе был букет,
Казалось вроде бы недавно
А мы уж вместе тридцать лет.
|