Нависла с неба тучи тень
И Оя шепчет-вот непруха
Тот день братуха - в чёрном день
Тебя от нас взяла старуха
Из тучи снегом- обездоль
От снега плёс стеснён в оборе
И лезла дружбой в душу боль
И разливала море горя...
И не привычен стал мне быт
Со всех углов смотрела жалость
И я хотел, всё позабыть
Но боль во мне рубцом осталась
Допреж сорвавшейся звезды
В кончине обретя свободу
Как конь лишившийся узды
На перекате дыбит воду
Зачем всё это и к чему
На свет приходим, умираем
Ответ же прост, "по кочану"
А что такое мы не знаем
Вся наша жизнь иллюзия, обман
И суета сует и скорость
Читая твой трагический роман
Себе пишу свою я повесть
|
и как всегда у Вас- замечательный финал!