Твой голос слышу редко я -
Не частый гость в моей квартире.
А мне казалось мы друзья,
Сомнений ком живёт отныне.
Всего - то надо от тебя,
Чтоб рядом был всегда со мною.
Дарил любовь, всего себя
И это главное, не скрою.
Сегодня ты не позвонил
И я обиду затаила.
Мне день сегодняшний не мил
Тебя забыть уже решила.
Такое было много раз,
Но ты являлся в дом внезапно.
Слова из первых нежных фраз
Меняли мысли безвозвратно.
А блеск таких любимых глаз
Поднял мне круто настроенье.
И было счастье здесь, сейчас
И песнь любви не наважденье.
24.10.2022 |