А нам бы утра без дождя
И солнца в небе целый день.
Какая радость бытия!
Гуляет осень по земле.
Небес бездонна синева
Над лесом в золоте листвы.
Туманов белых полоса
Плывёт в низине у воды.
Паук развесил кружева
На тонких веточках кустов.
А в небе птичий караван
Кружит над крышами домов.
Октябрь дождями зазвенел,
Прохладно стало даже днём.
Костёр осенний догорел.
Ах, осень, осень … Зиму ждём.
26.10.2022 |