Не нарушив тишины,
Одиночество пришло.
И под шорохи листвы
Ветерок стучит в окно.
Заварю я крепкий чай,
И слезу смахну с щеки.
Прогоню с души печаль
И начну писать стихи.
Про нежданную любовь
И про сны, где вместе мы.
Где есть радость, но и боль.
Только в сны приходишь ты.
За окном уже рассвет
И луны растаял лик.
Наяву тебя же нет,
Словно призрак вновь исчез.
24.10.2022 |
Нет, написано очень хорошо, но всё равно грустно на душе...