Как хороши осенние рассветы!
Когда деревья в золото одеты,
Сверкают в солнечных лучах.
И отражаясь в небесах,
Плывут куда-то с облаками...
Летят, не ведая преград,
Теряют золотой наряд,
Оставив след на небе светлом,
Легко свободно и беспечно
Бросая в ноги красоту,
Презрев земную суету,
И продолжая путь свой ввысь,
Твердят одно: держись, держись!!
В бескрайнем океане неба.
И я бы с ними полетела,
Да только крылья негде взять.
И остаётся лишь мечтать...
|