Элегантным, весёлым и ласковым
К нам приходит сентябрь цветами.
Зреет клюква достоинством маковым,
Паутинки парят кружевами.
Ароматом душистым дымится
Сентябрьских лугов естество.
Суетятся окрепшие птицы,
Покидая родное гнездо.
Я в тепло окунаюсь, как в реку.
Пусть уныние ждёт впереди.
Не оставь же Господь имяреки!
Урожаем сентябрь освяти...
|
.