Замечательное небо.
Замечательные дни.
Как товары ширпотреба
Разлетаются они.
От эпохи дефицита
До сезона распродаж
Небеса для всех раскрыты,
Покупатель входит в раж.
Лезут прадеды и внуки,
И разносится опять:
"Эй, у кассы! Больше штуки
В одни руки не давать!"
Бойко движется торговля.
Дни уходят нарасхват.
И с восторженной любовью
Продавцы на нас глядят.
|
Замечательное небо...
Дни прекрасны у него,
Он товары ширпотреба
Приворовывал давно.
Знал эпоху дефицита,
И когда она придет,
Небеса то ведь раскрыты,
Понимают его ход.