Стихотворение « Всё не охотнее визы выдают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Всё не охотнее визы выдают








                     Всё не охотнее визы выдают
                     на въезд обыватели Европы,
                     хватит,шиш вам,а не приют,уют,
                     лучше ройте для себя окопы...
                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама