Открыл глаза, подумал о зарядке...
Воткнул в розетку провод – всё в порядке,
И снова спать, на утро наплевать,
Работа не умеет убегать...
А в детстве, помню, делал упражнения,
Как принимал исходные в процессе положения,
Потом умыться... Бегу в школу на линейку...
Свою не заменю, не заряжу я батарейку...
Разъём для шнура, блин, зарубцевался,
И шнур, признаться, где-то в прошлом потерялся,
Лежу в кровати, отложив всё на потом...
Зарядку утром сделал только телефон.
|