Не ведомо куда звезда упала,
Желаний много, только бы сбылись,
Звезда упала и её не стало,
Желания с падением сплелись.
И в космосе, увы, ничто не вечно,
Вчерашний день забудется, как сон,
Вся череда желаний бесконечна,
Всё ж большинство оставим на потом.
Не со считать нам звёзд на небосклоне,
Желаний не исполнит рыжий конь,
И даже если станем на балконе,
Мы звёзды не зажмём в свою ладонь.
На небе загораются желания,
Мы ждём, когда беззвучно упадут,
Когда же сократится расстояние,
Они исчезнут, где-то пропадут.....
|