Представьте, господа, такая вот картина,
Сидит у стойки барной молодой мужчина
И пьёт спиртное всё, что видит на витрине,
Бармен по пятьдесят в стаканы льёт мужчине...
Текила, ром, вискарь и следом бренди,
Мужик, наверное, сегодня просто сбрендил,
Вот водка, джин, мартини, коньячок,
Бармену интересен мужичок.
– Скажите, почему так странно пьёте?
Домой с такими темпами вы вряд-ли попадёте...
– Как пить я знаю сам, не нужен твой совет,
Сегодня я познал, как делают минет...
– Так это ж праздник... Вам шампанского налить?
– Нет, этот вкус уже ни чем не перебить...
|