Совсем уже не хочется писать, плывет лицом задумчивая мина
Изрешетил каракулей тетрадь. Спасает только самодисциплина
Бывает так, что можно прогадать. Завысить счет налоговой на вычет.
Решение срочно нужно принимать. Вино и женщин резко ограничить.
Иначе всё. Голландская болезнь. В системе цен сплошные нестыковки
Ты свой давно не сладкий тертый хрен не отличишь от импортной морковки
А стержень где? А где твой русский дух? А где твое стремление к победе?
А муза врет! Ломает на испуг и подает все страхи в нужном свете!
|