Премьер Британии Лиз Трасс объявила об уходе в отставку.
Опять премьер-министра в Англии меняют
никак не успокоятся британцы там,
наверное жизнь хорошую всё выбирают,
не зря через ЛА-МАНШ бегут мигранты к вам.
Учиться надо у России жить и процветать
почаще изучать историю, не фыркать,
народ всё больше и чаще привлекать
к правлению страной,а на нас не зыркать.
|