.
Анна Калашникова
По расставанья длинному пути
Бреду одна который год уж кряду
Не счесть болот оврагов и путин
Засад и бед, что шли со мною рядом
В котомке только опыт прежних дней
Моток надежд, авось прикатит к раю
И с каждым днём разлука горше злей
И каждый год грозит мирским раздраем
Но сходит ночь на сердце и на ум
И крылья сна уносят душу в дали
Где счастья миг подарен только двум
И где равны все стороны медали...
Карпова Валентина
У расставаний долгие дороги.
Зачем у радости короткие пути?
Пусты любви моей чертоги,
Скрипуче катят годы-дроги -
И виден след, да не дойти...
У расставаний долгие дороги.
Зачем у радости короткие пути?
Вера Стукалова
Полны котомки ожиданий и тоски.
Пусть силы шедшему добавят Боги,
Чтоб эти длинные дороги
Преодолеть и встречу обрести.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Расставаний след, длинною в жизнь...