Твои глаза мне смотрят в душу
Сквозь ночи томной синеву,
Миг единенья не нарушу ,
Твои глаза мне смотрят в душу.
Так будет в зной и будет в стужу,
Пока дышу, люблю, живу!
Твои глаза мне смотрят в душу
Сквозь ночи томной синеву.
Интересный "триолет".
Триоле́т (фр. triolet) — стихотворение (твёрдая форма) из восьми строк на две рифмы,
при этом первый стих в обязательном порядке повторяется в четвёртой и седьмой,
а второй стих — в завершающей строке.
По мне так это не так-то просто...
У тебя получается,здорово!!!
Спасибо большое, Коллега!
Да разве сейчас приходится обращать внимание на личное самочувствие?
Я со многими неравнодушными керчанами занимаюсь обеспечением едой, водой и размещением людей, ожидающих своей очереди на паромной переправе.