Прости меня, моя любовь,
За нерастраченную нежность,
За слов беспечную небрежность -
Прости меня, моя любовь!
Я жить учусь теперь сама,
И не коплю в душе обиды,
Быть сильной не стремлюсь "для вида"...
Я жить учусь теперь сама.
А в мире всё, как и должно,
Идёт по заданным канонам,
Лишь в сердце пустота - до звона,
И тихо, как в немом кино.
Узором выстилает путь
Листва последнего призыва,
Ложась на землю сиротливо.
Я без тебя - и в этом суть. |