Дело новое - Ньютону поручили изучить,
излучить - любви волну:
Как проникнуть - растворить?
Как дружить, как обогнуть?
В три луча как наложить,
не совсем ортогональных...
Людям - с волнами ведь жить,
с амплитудой колебаний.
Сел под яблоньку и думал
в новолуние - в саду,
по башке как шибануло!
Осенило, тут как тут...
В белом свете, знать о сыне,
от свечи - на ипостась...
Есть три метода поныне:
Путь - как курица неслась.
11.03.2019 г СПб(20.10.22, Испания)
|