Горчит вечерней грёзы карамель...
Вкус кофе - антидот разлучным ядам...
Любовь свою за тридевять земель
вчера я осязал блаженным взглядом...
...гасили свет
моменту - не в струю...
На линии провайдер строил козни...
Чернел экран...
Но я Любовь свою
дыханьем каждой пОры чуял возле!
Коль скоро озарялся монитор -
эмоций град опять "дырявил крышу",
я говорил...
и чувствовал:
- Не то!..
Не это Ей сейчас так нужно слышать!
Я воспарял... вот-вот готов отсель
во весь опор - благословлён Удачей! -
лететь, скакать за тридевять земель,
шальной Судьбы пришпоривая клячу...
...и вот уже протянута рука -
схватить поводья, придержать за стремя...
...секундной стрелкой в сердце впилось Время,
напомнив, что довольно с нас...
Пока!..
Тем самым подарив надежды хмель
моей Мечте - сегодня самой смелой:
- Любовь свою за тридевять земель
воочию объять всем пылким телом!.. |