Я на краю твоей Вселенной,
средь... злата... пыли... хоть дерьма,
ударю чашкою коленной,
сойдя...
не с поезда -
с ума!..
Прильну к тебе,
в себя вбирая
твоих печалей боль и грусть,
вдохнув и выдохнув "...родная!..",
восторгом диким захлебнусь.
...и будет долго на перроне
глядеть вослед недоумённо
забытая ручная кладь,
как Двое - Счастьем окрылённых -
свой счёт ночей и дней бессонных
спешат в обнимку открывать! |
С теплом. Владлена