Клен, клен,
Старый наш клен,
Рядом с тобой рождалась любовь.
Клен, клен,
Как ты сейчас,
Живешь надеждой, или огорчен.
Клен, клен,
Полнеба листва,
Своими ветвями держишь облака,
Клен, клен,
Ты видел всё,
Скажи, будет лето, или зима.
Звезды светят для меня и тебя,
Сводят с ума витрины и дома,
Моя душа в твоем плену,
Только что делать, я не пойму.
Клен, клен,
Мы вдвоем:
Ты ловишь взглядом каждый мой вдох.
Клен, клен,
Давай посидим,
Оставляя на дне безупречность причин.
Клен, клен,
Кофе горчит,
Мне кажется порой, что ты мой двойник.
Клен, клен,
Туману ответ:
Ни в прошлом, ни в будущем смысла нет.
Звезды светят для меня и тебя,
Сводят с ума витрины и дома,
Моя душа в твоем плену,
Только что делать, я не пойму.
Клен, клен,
Стоишь на краю,
А внутри течет, сладким соком, июнь,
Клен, клен,
Грусть спрячу за дверь
И буду слушать секунд быстрых бег.
Клен, клен,
Без причин,
Тронь меня веткой, из последних сил,
Клен, клен,
Усмешка судьбы,
Я отдаю тоске все долги.
Звезды светят для меня и тебя,
Сводят с ума витрины и дома,
Моя душа в твоем плену,
Только что делать, я не пойму.
|